【双教主衍生】撒娇大师最好命

今天跟小伙伴讨论了一下,如果真的要恭志强X梅远贵的话,那不就是“撒娇男人和分手大师”?
小伙伴说应该是“撒娇大师最好命”……
然后我们就开起了脑洞,基本都是改改剧情角色什么的,有部分晨超和晨赫,不喜请勿看。

大概就是,在北京的分手大师收到了一个单子,是个超嗲的台妹。台妹说她因为好玩吊了个上海男人,可是对方好像真的很喜欢她的样子,甩人这种事她做不出来啦,所以就拜托有名的分手大师啦。
分手大师向来要先观察三天,所以就动身去上海了,刚好他的大学同学恭志强也在上海打拼,去看看说不定还能蹭顿饭。
这边小恭当然是很高兴的跟台妹讲他的同学要来啦,台妹就问哪个同学啊,小恭说梅远贵啊,你知道的。
台妹就不高兴了,说噢那个家伙啊,我不喜欢他。
至于为什么不喜欢呢,她看过他们大学时留下的东西,被小恭当成珍贵回忆收藏的那些各种小玩意儿,都让她觉得!梅远贵这个人!怎么浑身上下都gay gay的啦!
小恭说你想多了啦,我们就是关系好而已。
台妹还是觉得,比她关系还要好,就无法忍受了。介于她的形象一直都是乖巧可人,还是答应陪男朋友一起迎接这位同学。

当晚,两个人,心中都是一句“卧槽!!!!!!!”
梅远贵万万没想到这尼玛倒霉屌丝就是他的好友,偏偏这傻缺货被吃得死死的,当时梅远贵就决定接了这单。
台妹也是好心塞,再想到自己还有求于人家,只能赔笑脸。
一顿饭吃下来就只有恭志强还在状况外,丝毫没get到旁边两人的尴尬。
饭桌上小恭介绍梅远贵“这是我大学最好的哥们儿,一个宿舍的,我们还经常一起看A片儿呢…”
台妹就炸了“哎呀讨厌讨厌你怎么可以和人家说这个,你坏坏啦!讨厌讨厌”
梅远贵的内心几乎是崩溃的…
当时他手机一直接通中,是为了让他的小伙伴,自称天才的陈赫,帮他出出点子。
那边夜店里的陈赫听到这一通直接喷了笑倒在郑恺身上起都起不来,郑恺则是哭诉“我也被这种女人骗过,姓安…”

后来梅远贵说这单他接了的时候,台妹再怎么不舒服,想到既然都要分手,就不再去介意了,只要求分手大师一定要办的妥妥的,期间她还是要尽好娇俏小女友的本分。
小梅心中一句“fuck”,不动声色提高了价钱,决心一定要救哥们儿于水火之中。
本来他想最好的办法不就是让男方爱上另一个妹纸吗,可现在是好基友,就有点狠不下心骗,思前想后,他想出了一个一劳永逸的办法:
让他爱上自己,掰弯他。
陈赫说你这不是害人家呢嘛,小攻小攻…到时候他找不到个小受你负责呀?
小梅随便说不会的不会的,真成剩gay了那再说啊,大不了再掰直他。
他没说当时他想的是要真那样了,他就凑合着跟人过吧。丝毫不觉得自己这种想法是否哪里有问题。
于是计划正式开始。
陈赫给他分析,你看这货明显就是喜欢小鸟依人那款的,那种可以随时发嗲撒娇的,媚眼要会抛,小腰要会扭…
小梅打断他“诶诶那我也会啊,你看”说着夸张的一扭就抛了个大媚眼过去。
“诶我的妈你这是吓人!撒娇是这样~~”说着也开始动眉毛眨眼睛。
“你这也挺吓人的…”
两人玩玩闹闹过了好半天都没个正经,陈赫犯了懒,不想再动脑了“诶诶诶,郑恺郑恺,你过来,你不是gay吗,你来教”。

理论知识学的差不多了,陈赫说你应该实践,约几个汉子试试吧。
小梅就注册账号,头像自拍的时候陈赫说你这糙样儿谁看得上啊,弄个诱人点儿的。
小梅想了想就用了九儿姑娘的照片。
没想到还真有人上了钩,叫李晨,成功人士,为人十分靠谱。
谈了两天小梅就要有点移情别恋了,陈赫一看他那沉迷样,疑惑的拿过手机来看看这到底是什么货色。
这一看就“诶呀我擦,这明显是我的类型啊!你你你实践的也差不多了,快攻陷你那什么小攻去吧!”
然后就把人给抢了,也不理会小梅震惊的“我靠怎么你也是gay?!”
那两人第一次见面李晨还被吓了一跳,说九儿姑娘你怎么跟照片上长得不一样啊…

这之后小梅深刻的理解到身边朋友都不靠谱,还是得靠自己。
于是开始见缝插针的找机会跟小恭相处。小恭说“你是干什么的啊怎么这么闲…”
“噢…我就自由职业家…”
“没人要你。”
“不是!真不是,你去打听打听在北京谁不知道我分……”
“什么?”
“…谁不知道我分分钟几千万上下啊!”
“呵呵,你真幽默。”
两个人天天粘在一起天南海北的扯,聊过去的大学时光。小恭说毕业之后各奔东西,再也没见过小梅,简直怀疑那个偶尔和他聊天的人到底是不是真实存在。
小梅说我这不是日理万机,忙死了都。
“那你还天天让我请你吃饭…”
还说起以前小恭给他签下的人情券。那时候小梅还不信,说你真的什么都肯干?
小恭说是。
然后小梅让他穿了女装,至今他都还存着照片儿。
“你到底为什么要我穿女装啊,你怎么有这么变态的兴趣。”
“我就试试你是不是真的什么都肯干。”

这么没多久台妹就不乐意了,“还说你们两个没有鬼!你天天都陪着他,都不理人家了啦!”
小恭哄来哄去都不见效,台妹最后一发火把小恭家里所有的小梅的东西都给扔了,小梅全手工制的工艺品也被她摔了。
小恭愣了半天,叹一口气说我觉得我们还是散了吧。
台妹意思意思挽留了一下,就走人了。完了还给梅远贵汇报了一下。
小梅就傻了:我靠我这边还没什么效果了怎么怎么就分了呢!
当晚他以安慰为借口带人去喝酒,试探着问小恭他们为什么分手的。
小恭说她砸了你的东西,我不能忍。
小梅心就开始扑通扑通的跳了,舔舔嘴唇,觉得十分有把握,干了一杯啤酒壮胆就开口了。
“那什么,其实女人…很难猜的,你控制不了的…别太难过了哈哈,你看你这为了我还弄成这样…怪让人不好意思的…其实还是男人更靠得住啊!”
小恭完全不懂他前言不搭后语是在说什么。
“小恭,我喜欢你,你要不和我试试,我说真的,我肯定靠得住…”
小恭一杯酒从嘴角全流到了衣服上。“你喝醉了吧?”
“我清醒着呢。”
小恭坐直了,一脸惊疑“我擦!你怎么能是gay呢!”
小梅“我…我…”了半天也不知道说什么,心里就想着完了完了这不是要连朋友都做不成了…
然后就听见他说:“…你怎么会是gay呢!我,我大学时候就特别喜欢你你知道吗,我特么觉得你就一直男癌,你怎么会是gay…”
这惊喜来的太突然小梅反而冷静了,他忍不住笑地说:
“这时候知道,也不算晚啊…”

然后就HE了。

大概就这样,就存下脑洞,反正我觉得还是挺萌的可以搞,但是真的会不会搞我也不知道,看看笑笑就算了。
大家新年快乐。

2015-02-20双教主
评论-2 热度-14

评论(2)

热度(14)

©白牛奶 / Powered by LOFTER