【双教主衍生】洛熙顺儿的一些段子2

我天天都在想什么啊(。

我只会傻白甜跟耍流氓了…


#

马小顺邀请洛熙共进晚餐,他答应了。那是他们第三次见面,马小顺知道洛熙是个歌星,但是他实在是出国太久,连这点信息都是特地搜索了之后才了解到的。

他看着洛熙安静温和的坐在他对面,十分拙计。洛熙问他有什么事,他又答不上来,他不知道要怎么表达自己的喜欢,毕竟对方说不定连他名字都还没记住。他欲言又止了半天,也不知道怎么开口。

洛熙觉得他这幅样子十分有趣,明明目的那么明确,还装什么样子呀。

他本身又是有一点点骄傲的,这时候就说:“其实,你并不是第一个想要追求我的男人。”

他只是希望他能放松点,但是他没想到这句话到了马小顺耳朵里,就变成了某种低俗的交易暗示。

他激动的一拍手,一副了然的样子:“那就好办了,你开个价吧!”

洛熙的回答是愣了几秒之后毫不客气地泼了他一脸红酒。


马小顺委屈的向Alex抱怨这方法不管用。

Alex愉快地表示你活该。


之后马小顺觉得洛熙都不再会理他了,就自觉的消失了一段时间。

但是想想还是不甘心。

他知道洛熙现在住在哪,他们第二次见面是在酒吧,那晚他的搭讪很成功,洛熙没有拒绝他送他回家。

于是他一大早就去楼下,等洛熙出现。

其实他以为要再跟洛熙讲话会很困难,结果洛熙出门看到他以后,依然是一副微笑的表情。甚至还主动走过来打了个招呼:“嗨。”

“嗨…”马小顺结巴了下,忘了之前想好的台词。

洛熙看起来没有马上离开的打算,马小顺就打开了副驾驶座的门,歪了歪脑袋不确定他要不要上去。洛熙笑着看了看周围,才上了他的车。

马小顺也钻了进去,他有些紧张的捏了捏方向盘,最后也没有发动车子,因为不知道去哪。

“那什么…我那天…开价什么的,我是说…我想听你唱歌,你唱歌给我听吧。”

他前言不搭后语的说完,洛熙轻笑出声来。他把车窗打开,有风吹进来,马小顺又开始心跳加速了。

他没有回应马小顺的话,只是说:“我是来度假的。”

“度假?多长时间?”

“三个月。”

“哦…”马小顺觉得有些可惜,三个月太短了。他也不知道为什么,以前的话三个月足以让他搞定所有事了。

他想了想说:“我想你需要一个导游,比如我。我对这儿可熟了!”虽然熟的大部分是酒吧夜店什么的。

洛熙也没看他,答应的干脆:“好啊。”

那时候太阳还没有完全出来,空气带着点凉意,却格外的让马小顺觉得暖。

那时候的洛熙好像什么都无所谓的样子,又或许是难得遇到中国人的原因?马小顺想不通,洛熙好像已经把之前的可以说是不愉快的事完全忘记了。

也好吧。他想,他一定要让这三个月成为洛熙最难忘的时光。


#

洛熙知道马小顺有个女儿的时候,露出了一副三观都被击碎了的表情。

马小顺赶紧给他解释:“她不是我生的!”

“……”

“不是不是,不是我要生的!”

“……”洛熙表示完全不能理解。

马小顺急了,生怕他以为自己是那种不负责任乱搞的人渣,虽然好像以前是有那么点。

最后他决定坦白真相,跳过了是为了泡妞的那段,其他基本都还原的跟洛熙讲清楚了他是怎么捐了个精就中了大奖的。

听的时候洛熙就显然被逗到了,到最后都一直在笑,马小顺头一次感到这么心塞。因为他没出息的觉得,洛熙笑的眼睛亮晶晶的样子,怎么就那么好看呢。

即使这事儿对小顺儿来说是不怎么愉快的,但好歹跟洛熙的关系好像稍微近了一步了。

晚上他送他回家,他也跟着一起下车,没让洛熙能立刻离开。

“洛熙,就那什么,我觉得今天挺高兴的…”

洛熙靠在车上,笑着说:“嗯。”

马小顺就也靠过来,他两手撑在洛熙身侧,语调软绵绵的带着点无赖:“怎么说,你也该给我个goodbye kiss吧…嗯?”

洛熙笑着仰起了脑袋,马小顺就心痒难耐了,得寸进尺的凑得更近:“你看你也没有很抗拒我啊…”

两个人距离近的能听到彼此的呼吸了,马小顺本来还想问怎么样行不行啊,洛熙突然地捏住他的下巴,低头在他唇上印下了一个蜻蜓点水般的吻。

马小顺炸了。

他完全僵硬的保持着微微歪着脑袋的姿势,表情呆滞到傻萌。

洛熙毫不掩饰的笑,然后在他耳边轻快地说:“goodbye,明天见~”


#

马小顺在家挂了一套精美的挂历,上面断断续续的一些日子被用红色的笔圈上了爱心。

那是洛熙每一次过夜的话就会圈的。

克莱尔好奇地问那是什么呀,洛熙不觉得告诉她是个好主意,又不想在这事情上有什么隐瞒,于是后来克莱尔对这记号的认识就是“爸爸们相爱的证明”。

这一证明在洛熙和马小顺同居以后就日益增多了,终于在连续两个多星期挂历上都是满满的爱心之后,马小顺崩溃的向洛熙提出了暂时分房睡。

洛熙也实在有些憔悴,就同意了。

因为马小顺从来不吝啬和爱人做一些亲密举动,而洛熙又是非—常容易擦枪走火的类型,一动情了就把持不住,马小顺简直不知道该喜还是该愁。

克莱尔看着好长时间都不再有红心的挂历,十分的担忧和难过。对于她“爸爸你们不再相爱了吗?”的疑问,马小顺完全不知道要怎样回答。


#

洛熙会有偶尔翻以前东西的习惯。

他在某个早上无聊翻手机,翻他和自家甜心的消息记录。一直刷到了很久很久以前。

看着马小顺以前一条条约他出去的消息,洛熙想起了很多事。

他想起那个一开始追他时,上车前为他开车门,吃饭时为他拉椅子,每天一束夹有写着浪漫甜蜜爱语卡片的红玫瑰,一周一次只有两个人和温柔烛光的浪漫晚餐的马小顺。

而现在的……

一进家门,看到的就是斜躺在沙发上,带着耳机嘴里哼着不知名广场舞曲调,跟着节奏晃动着脑袋打手游的马小顺。

洛熙开始认真地考虑自己是不是被坑大了的问题。


#

厨房传来了一声哀嚎,不用想洛熙都知道肯定是那个笨蛋要么切到手指了要么烫到哪里了。

他无奈的过去问他怎么啦,果然马小顺就可怜兮兮的把手指抬到他面前,虽然他是看不出有什么不妥啦,不过马小顺说他被油溅到了。

仔细看的话已经冲过冷水的手指确实有点红肿,洛熙也没觉得怎么心疼,反而起了点坏的心思。

他把他的手拉过来,直接含住了他的指尖。

马小顺瞬间就没声了,看着洛熙粉色的舌尖淫靡的顺着手指根部舔到尖端,然后手指传来轻微的刺痛,是被咬了。

“还痛吗?”洛熙没有放开,就这么咬着问他。

马小顺摇摇头,又点点头。他无意识的舔了舔下唇,说:

“洛熙,我觉得,我的嘴,也有点疼。”


#

【邓超纹身相关脑补】马小顺在脚踝内侧纹了两个字母,漂亮的花体“L”和“X”,来表达他“我只是你一个人的”的意愿,配合洛熙超强的占有欲。但脚踝处的皮肤太薄了,疼的他回去之后抱着洛熙撒娇哭闹了好长时间。

而洛熙从此变成了足控。

评论-2 热度-19

评论(2)

热度(19)

©白牛奶 / Powered by LOFTER